ATHLETE.RU :: Форум :: Книги Настройка

Рэндалл Штроссен "Суперприседания"

Послесловие

<<< Предыдущая глава   Вернуться к оглавлению

Добросовестно работая по этой программе вы можете оказаться в центре внимания. Вы станете выглядеть как человек, у которого есть мышцы, потому что вы их нарастите. Далеко не все станут похожи на Джона Гримека или Арнольда Шварценеггера, но все могут построить тело, которое более чем внушительно, а результаты проявятся во многих областях.

Весь этот прогресс, все эти приобретенные мышцы и мощь должны дать вам новую ответственность – быть сильным, но скромным. Десятилетиями серьезные бодибилдерские программы давали атлетам огромную пользу с точки зрения развития, силы, здоровья и внешнего вида. К сожалению, одна из вещей, которые работали против широкого распространения тренировок с отягощениями была склонность некоторых бодибилдеров похваляться («синдром больших широчайших») или, что еще хуже, задираться. Расценивайте то, что теперь вы стали агентом Железной Игры по связям с общественностью, как небольшую плату за все, что дали вам тренировки (МакКаллум, 1966) и ведите себя достойно той деятельности, которая позволила вам полностью перестроить себя сверху донизу. Лекция окончена.

Об авторе

Когда Рэндаллу Штроссену было около восьми лет, он ходил хвостом за своим дядей, который качался в подвальном зальчике – так он заразился интересом к железу и уже никогда не излечился от него.

После нескольких лет интенсивных тренировок, неплохо прибавив в силе, но очень мало – в весе, молодой Рэндалл впервые испытал программу, описанную в этой книге и набрал 13 килограммов мышц за шесть недель, что было достаточно поразительно, чтобы Пири Рейдер написал о нем в январском выпуске журнала Iron Man за 1969 год. Он никогда не забывал о подобных чуду тяжелых приседаниях на 20 повторений и даже сегодня, когда ему за сорок, Рэндалл по-прежнему приседает существенно больше, чем 135 кг х 20 достаточно часто, чтобы воспоминания не потускнели.

После получения докторской степени в психологии в университете Стэнфорда, Рэндалл несколько лет работал вице-президентом по маркетингу в крупном банке, а затем еще несколько лет в крупной бухгалтерской и консалтинговой фирме. В 1988 Рэндалл основал IronMind® Enterprises, Inc. с целью повышать результаты в силовых видах спорта с помощью техник, основанных на научной психологии. IronMind® Enterprises, Inc. также отражает глубокое уважение Рэндалла к богатой истории Железной Игры. В 1990 IronMind® Enterprises, Inc. начала продавать оборудование для тренировок, книги, видео и пищевые добавки и быстро получила признание у силовиков по всему миру благодаря своей уникальной, высококачественной продукции.

Рэндалл издает MILO (ежеквартальный журнал для серьезно занимающихся силовым тренингом), является автором ежемесячной колонки по спортивной психологии в журнале IRONMAN и его статьи и фотографии появляются в журналах по всему миру. Помимо СуперПриседаний, он написал книгу IronMind®: «Сильнее духом, сильнее телом» и был редактором книги «Ключи к успеху» Джона МакКаллума.

<<< Предыдущая глава   Вернуться к оглавлению
вверх ]
РекламаРейтинг@Mail.ruRambler's Top100 Свернуть
© ATHLETE.RU 1999-2017